目前位置 :  首頁 > 留言板 > 價格  回上一頁

我訂2間雙人房與1間4人房,各訂連續3天,請問可以有比較優惠的價格嗎......please........

發表人:林逸塵 | 發文日期:2017-05-02 11:05:39 | 人氣(714) | 回應(5) | 最近回覆:2018-11-23 16:30:04

#1回應澎湖海悅飯店

林先生您好

飯店的房價依月份折扣有所不同, 

可否留下你的聯絡電話或是來電06-926-9166將有專人為您服務

祝    平安喜樂

海悅飯店敬上

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2017-05-03 09:56:58

#2回應接機&租車

Dear 林先生  您好:

以下一一回覆您的問題:

1.是否有機場接送服務?

A:有的喲,需要林先生提供班機時間、起飛地點及航空公司名稱,以便安排專車到機場接機。

2.8/88/9需要租7人座的房車,請問有無配合車行?租車價格約多少?

A:我們有配合的車行,但是汽車價格的部分要看是什麼品牌的車子而做決定,可先提供車行的電話給你做詢問 (安得利 06-9277184)

3.8/10擬安排水上活動,請問有無配合廠商?

A:水上活動的部分飯店沒有合作的廠商,建議可到"沿著菊島旅行"上做查詢,上面有許多非常優質的旅行社可做詢問是否可做行程上的規劃。

4.8/11下午17:15班機返台,8/11上午check out後行李是否可寄放飯店? 以上惠請回復,十分感謝!

A:下午返台的班機已幫林先生做登記,會於10號安排車班後在與林先生告知林先生班車時間,ckeck out後行李是可以寄放在櫃台,請您放心,謝謝您。

如還有其他的問題,都可以在來信做詢問                

祝您 順心          

海悅飯店  敬上

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2017-07-19 22:18:13

#3回應接機&租車

Dear 林先生  您好:

1.接送機部分已幫您登記完成

2.安得利租車行也有汽車可以租用,詳細的內容還是要麻煩您連絡(安得利 06-9277184)比較清楚

4.推薦餐廳馬公市區:長進或來福海鮮餐廳,湖西:068小吃部,西嶼:清心飲食店,這是比較推薦的餐廳。建議也可先上網尋找一下評論再做決定。

BBQ是覺得都差不多,比較沒有特別推薦的

祝    平安喜樂

海悅飯店敬上

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2017-07-27 20:26:12

#4回應接機&租車

感謝您的回應
一、我們是坐8/8上午10:40抵達馬公的班機(立榮B7-8605班次),回程是8/11下午17:15起飛(立榮B7-8610班次),有勞安排
二、我查安得利好像只有出租機車,不過我8/8跟8/9需要租的是7人座wish,是否有其他車行可推薦?實際租車需求應該是8/8 11:30至8/9 22:00,希望可以有方便可靠的車行,另外也希望車上可以有導航。8/10跟8/11可能會有租機車的需求,到時再跟安得利洽詢
三、水上行程的部分我看菊島是跟銀海合作,我會直接與銀海接洽,感謝您的推薦
四、是否方便推薦口碑較好的海鮮餐廳(馬公、湖西、西嶼三個區域各推),還有口碑較好的BBQ吃到飽餐廳?
有勞了,非常感謝!

發表人:林逸塵 | 發文日期:2017-07-27 20:26:12

#5回應您好:請問2018-2/23-24住宿怎麼算三大一小(11歲)有套裝行程嗎

親愛的貴賓 您好 :

明年度的房價尚未公布,方便留下您的連絡電話以便事後告知您。

祝    平安喜樂

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2017-08-24 20:33:50

發表回應文章

電子郵件
內容
圖片驗證
請輸入圖片中的文字(點圖可變更驗證碼)