目前位置 :  首頁 > 留言板 > 機場接送、馬公碼頭接送服務、租車、夜釣小管、七美島相關問題  回上一頁

妳好預計10.10~10.12入住貴飯店
請問到時候有機場來回接送服務吧?
請問有合作的租車業者可以提供優惠價格嗎? 打算第一天租汽車,後面租摩托車,請問這樣價格多少?
租車業者會提供租還車時到飯店的接送服務嗎?
打算安排夜釣小管,海洋牧場,七美島一日遊含浮淺活動,請問有合作業者能提供優惠價格嗎? 能幫賣代訂服務嗎?
如果有以上活動要到馬公碼頭,請問貴飯店能提供免費來回接駁專車嗎~
不好意思問題有點多謝謝~

發表人:王孟威 | 發文日期:2018-10-02 18:16:05 | 人氣(84) | 回應(1) | 最近回覆:2018-10-03 08:31:37

#1回應機場接送、馬公碼頭接送服務、租車、夜釣小管、七美島相關問題

親愛的王孟威先生

旅客事先訂房,飯店均有免費接送機服務(限飯店往返機場路線)     

送機時間會於退房前一天下午約17:00左右排出隔天班車發車時間

(送機時間需配合飯店安排時間出發)

租車部份提供您安得利租車行TEL:06-9277184

詳細的租車內容可洽詢車行

行程參考資料會MAIL各家業者的TEL方便你訂購

海悅飯店全體員工誠摯歡迎您的蒞臨

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2018-10-03 08:31:37

發表回應文章

電子郵件
內容
圖片驗證
請輸入圖片中的文字(點圖可變更驗證碼)