目前位置 :  首頁 > 留言板 > 機場接送  回上一頁

您好,我們8/12~8/15要入住貴飯店(已預訂2間雙人房、4大)
要預約機場接送,8/12 立榮8709 約3時15分抵達馬公機場,8/15立榮8606往台北的飛機,謝謝!

發表人:盧偉忠 | 發文日期:2019-07-03 12:00:58 | 人氣(81) | 回應(5) | 最近回覆:2019-08-07 20:38:04

#1回應機場接送

親愛的盧先生 您好

請問您的預定編號是為多少呢?方便留下您的聯絡電話以便機場接機時能與您聯繫。

搭乘8/12班機的起飛地為何處和起飛的時間,以及搭乘8/15的起飛時間?

敬祝    平安  喜樂

海悅飯店全體員工  誠摯的歡迎您的蒞臨

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2019-07-03 18:09:39

#2回應回應機場接送

親愛的盧先生您好

請問接送機人數一共幾位呢  到時來台後再提供您的台灣手機號

接機必要時會需要用到它

謝謝 

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2019-07-04 13:34:50

#3回應回應機場接送

親愛的盧先生  您好

您提供的所有資訊皆已為您登記完成,感謝您的配合。

敬祝    平安  喜樂 
海悅飯店全體員工  誠摯的歡迎您的蒞臨

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2019-07-04 16:36:34

#4回應陳梅蘭

親愛的楊小姐您好

您入住時若有攜幼兒同行,飯店可提供嬰兒床及澡盆的免費服務喔

消毒鍋則沒有提供

祝

平安健康

海悅飯店全體員工 敬上

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2019-07-12 14:29:44

#5回應 你好,在上一留言貴飯店要求本人留下電話,現在此留下號碼,請查閱,0979145265

盧先生 您好:

已收到您的回復  感謝您 8/11會再打電話跟您確認

感謝                      海悅飯店敬上

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2019-08-07 20:38:04

發表回應文章

電子郵件
內容
圖片驗證
請輸入圖片中的文字(點圖可變更驗證碼)