目前位置 :  首頁 > 留言板 > 關於退房之後的機場接送?  回上一頁

主題:關於退房之後的機場接送?

您好,請問中午12點退房以後,如果旅客搭乘的是晚上的航班,飯店方面願意提供機場回去的免費接駁車服務嗎?假使旅客需要於傍晚的時段前往機場,飯店方面是否會於旅客需要的時段免費接駁前往機場?還是說超過了某個特定的時間,旅客就得自行付費叫計程車前往機場?以及,雙面海景晶典雙人房的兩張個人床是不是都併在一起?可以分開嗎?床也可以加大嗎?煩請答覆,謝謝您!

發表人:邱小姐 | 發文日期:2020-09-21 13:45:25 | 人氣(41) | 回應(1) | 最近回覆:2020-09-21 20:03:32

#1回應關於退房之後的機場接送?

親愛的邱小姐您好:


送機的時間會以您的班機起飛時間視當天情況提早60-70分鐘由飯店出發。中午退房後,行李可寄放在大廳,在約定時間之前回到大廳即可。


基本上海景晶典雙人房為兩張單人床合併,可依您的需求做分床的處理,但是床的尺寸是固定的無法改換。


若您尚有其他問題,歡迎直接來電做詢問。


飯店服務專線06-926-9166


                                                           海悅飯店全體員工敬上

發表人:澎湖海悅飯店 | 發文日期:2020-09-21 20:03:32

發表回應文章

主題
姓名
電子郵件
內容
圖片驗證
請輸入圖片中的文字(點圖可變更驗證碼)